22 Января 2020 года, 11:05
Воронежские оперативники задержали двух жителей Ростовской области в возрасте 33 и 34 лет. Их подозревают в серии краж из дорогостоящих автомобилей в облцентре и в Павловске, передает ГУ МВД по Воронежской области.

Заявления от потерпевших поступили в конце августа 2019 года. В результате было возбуждено 4 уголовных дела о кражах. По версии следствия, подозреваемые разбивали стекла автомобилей и доставали из салонов деньги и ценные вещи. Пока в деле 4 потерпевших. Сумма нанесенного им ущерба оценивается в 600 тыс. рублей.

В доме одного из подозреваемых была найдена часть похищенного имущества. Теперь фигурантам дела грозит до 6 лет лишения свободы.

  • Ранее жители Воронежа в социальных сетях предупреждали об орудующей банде автоворов. Угонщики якобы были замечены в Юго-Западной части города.

  • На новогодних праздниках сотрудники уголовного розыска задержали 25-летнего мужчину без определенного места жительства. Его подозревают в угоне авто. Пострадавший заявил в полицию о том, что разместил в интернете объявление о сдаче своего KIA Rio в аренду. Вскоре на объявление откликнулся мужчина, заявивший, что ему необходима машина для работы в такси. После получения ключей арендатор скрылся и не выходил на связь несколько дней.


Комментарии