10 Января 2020 года, 16:47
В Воронеже задержаны подозреваемые в совершении кражи из автомобиля. Выйти на след предполагаемых преступников помогли записи с камер видеонаблюдения, сообщает ГУ МВД России по области.

Подозреваемыми оказались трое местных жителей в возрасте от 16 до 20 лет, один из которых ранее был осужден за имущественное преступление. Банда якобы вскрыла автомобиль ВАЗ-2107, припаркованный на бульваре Победы, и похитила аккумулятор и магнитолу. Личности и транспортное средство похитителей удалось установить благодаря записям с камер видеонаблюдения.

В итоге молодые люди были задержаны, имущество изъято. Подозреваемые в краже признались, указав в качестве мотива нехватку денежных средств. Возбуждено уголовное дело, задержанные находятся в СИЗО.

  • Ранее жители Воронежа в социальных сетях предупреждали об орудующей банде автоворов. Угонщики якобы были замечены в Юго-Западной части города.

  • На новогодних праздниках сотрудники уголовного розыска задержали 25-летнего мужчину без определенного места жительства. Его подозревают в угоне авто. Пострадавший заявил в полицию о том, что разместил в интернете объявление о сдаче своего KIA Rio в аренду. Вскоре на объявление откликнулся мужчина, заявивший, что ему необходима машина для работы в такси. После получения ключей арендатор скрылся и не выходил на связь несколько дней.


Комментарии