28 Января 2020 года, 14:24
В 2019 году в адрес депутатов Воронежской областной Думы поступило более 4 тысяч обращений от жителей региона. Из них более 700 обращений поступило в письменном виде, остальные — в ходе личных приемов.

За IV квартал было получено почти 1,5 тыс. обращений. Чаще всего жителей Воронежской области волновали вопросы, связанные с социальной сферой, здравоохранением, ЖКХ и благоустройством общественных территорий.

ОТБОР.jpg

Подводя итоги работы с обращениями в ушедшем году, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетесов отметил, что основная задача личных встреч депутатов с избирателями — решение проблем каждого конкретного человека, обратившегося в общественную приемную. Вопросы, поднимаемые жителями региона, часто ложатся в основу законопроектов, отметил спикер.

«Нужно быть в постоянном диалоге с жителями области, оперативно отслеживать самые острые моменты, которые требуют законодательного реагирования. Ни одно обращение избирателей не должно остаться без внимания», — резюмировал Владимир Нетесов.

  • Прием граждан в общественной приемной Воронежской областной Думы ведется с понедельника по четверг с 9:00 до 17:00, в пятницу — с 9:00 до 16:00 (кроме выходных и праздничных дней). Перерыв с 13:00 до 13:45. С графиком личного приема депутатов можно ознакомиться на сайте Думы. Записаться на прием можно по номеру 8(473)277-93-13 (не позднее, чем за 3 дня до приема). Письменные обращения можно приносить непосредственно в Воронежскую областную Думу, либо направлять на почту по адресу 394018, г. Воронеж, ул. Кирова, 2. Кроме того, на сайте думы работает электронная приемная.


Комментарии