16 Января 2020 года, 19:03
Заместителем регионального директора — начальником отдела по работе с клиентами среднего бизнеса операционного офиса «Воронежский» ПСБ банка назначен Александр Губин, сообщили в финорганизации.

В его задачи будет входить наращивание совокупного кредитного портфеля и расширение клиентской базы, продвижение продуктов банка среди компаний сегмента среднего бизнеса региона.

«Средний бизнес — одно из ключевых и перспективных направлений деятельности ПСБ, поэтому мы рады, что смогли привлечь в свою команду нацеленного на результат и позитивного мыслящего руководителя», — прокомментировал региональный директор ПСБ банка в Воронеже Тимур Хлебников.

  • Александр Губин родился в Воронеже в 1983 году. В 2006 году окончил в родном городе Институт менеджмента, маркетинга и финансов по специальности «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит». В банковской сфере — с 2010 года. Ранее работал в Газпромбанке и ВТБ, где также занимался привлечением и обслуживанием клиентов сегмента среднего бизнеса.
  • К сегменту среднего бизнеса в ПСБ относятся компании с выручкой от 350 млн до 4,5 млрд рублей. В Воронеже это, в основном, компании торгового и производственного сектора.

Комментарии