10 Января 2020 года, 11:54
После Нового года на сайте Avito появились объявления, в которых жителям разных городов предлагают необычные услуги. Например, воронежцам предлагают услугу по вывозу и утилизации живых елей.

Стоимость предложения — 600 рублей. В Омске она составляет 500 рублей. В Калининграде вывоз елок высотой до двух метров обойдется в 1,3 тыс. рублей.

Среди других необычных объявлений — помощь в поедании оставшейся еды после застолий, составление карты желаний на 2020 год и помощь в восстановлении формы после праздников.

Так, житель Брянска готов оказать услуги по доеданию оставшейся еды после празднования Нового года и Рождества. Как пишет автор объявления, он согласен доесть салаты («Оливье», «Мимоза», «Сельдь под шубой»), холодец, мандарины и конфеты. Стоимость услуги — 500 рублей.

Жительница Уфы предлагает помощь в создании карты желаний на 2020 год. Как утверждает автор объявления, карта составляется индивидуально для каждого заказчика в стиле «арт-техника». Стоимость услуги — 1 тыс. рублей.

Пользователь из Краснодарского края утверждает, что готов изменить вкусовые привычки заказчика и помочь ему прийти в форму после праздников. Как сказано в объявлении, в стоимость услуги (1,5 тыс. рублей) входит составление программы питания, сборник рецептов и рекомендации по избавлению от целлюлита.

  • Перед Новым годом редакция DF нашла другие нестандартные объявления на сайте. Среди них было поздравление от промышленного альпиниста «Дед Мороз в окно», предложение почистить мандарины, нарезать салаты и т.д. 

Комментарии