15 Января 2020 года, 16:40
Министерство обороны России обжаловало решение воронежского арбитража, признавшего, что у ведомства нет прав на почти 5,6 тыс. м ж/д-путей. Апелляция пока не принята к производству, следует из материалов суда.

  • С иском к Минобороны в мае 2019 года обратился девелопер Антон Евсеев. Речь идет о недействующей железнодорожной ветке, ведущей к военному аэродрому Балтимор. Ранее она использовалась преимущественно для подвоза керосина. Ветка проходит через участок на ул. 121-й Стрелковой Дивизии, 11 в Ленинском районе Воронежа. Евсеев со своим партнером Ильей Анохиным реализуют там проект комплексной застройки.

  • Евсеев и Анохин приобрели участок в 8,8 га на ул. 121-й Стрелковой Дивизии, 11 в ноябре 2017 года за 188 млн рублей. Ранее на площадке располагался 162-й комбинат железобетонных изделий (162 КЖИ).

  • Антон Евсеев (сын председателя совета директоров ГК «Агротех-гарант» Александра Евсеева) и Илья Анохин в строительном сообществе известны по ЖК «Шуберский» и коттеджному поселку «Алексеевский».


Комментарии