2 Января 2020 года, 12:00
Теперь, когда 2019 год позади, можно подводить итоги. Но это не только налоговые декларации, подсчет прибыли и сверка с бизнес-планом. В первую очередь, это яркие моменты и полученные эмоции, которыми в ХХI веке мы привыкли делиться в социальных сетях.

Владелец аптечной сети «Фармия» Роман Кубанев как раз в эти же числа прошлой зимой вовсю готовился к соревнованиям по своему любимому триатлону. А эта зима, судя по погоде, еще только-только начинается.

Для Штефана Дюрра 2019 год стал знаменательным – его «Эконива» отмечала 25-летний юбилей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Карнавальная ночь позади. Как и обещал, получилась лучшей вечеринкой сезона. Яркой, масштабной, вкусной, хмельной, запоминающейся, танцевальной, полной удивительных образов и костюмов. Одним словом, удачной. И этому подтверждение более 200 постов и историй здесь, в Инстаграмме. Спасибо огромное всем, кто помог организовать вечер, спасибо всем, кто пришёл к нам, спасибо за настроение и те эмоции, которые вы нам подарили. Ура, товарищи! #карнавальнаяночь_пролетка #старыйновыйгод #пролетарий #праздник #дискотека #фредди #конфетти

Публикация от Николай Шалыгин (@shalygin)

Встречая 2019 год (правда, по старому стилю — с 13 на 14 января), известный ресторатор и гендиректор кинотеатра «Пролетарий» Николай Шалыгин устроил поистине «Карнавальную ночь», где примерил на себя образ Фредди Меркьюри. Интересно, в кого он перевоплотится в этом году? С нетерпением ждем!

Для владельца «ABC-Электро» Андрея Суховерхова наверняка одно из самых запоминающихся событий года — путешествие на Камчатку.

Бар «Хлам» всегда славился своими тематическими вечеринками. Узнали короля рок-н-ролла? Это же владелец бара Михаил Меркулов!

Если бы Лев Полянский из ГК «Протэк» не снял вратарскую маску, то его можно было бы спутать с Владиславом Третьяком. Солидная амуниция, отменная реакция и ворота на замке.

Владелец интерьер бутика «Эрмитажъ» Александр Бубнов в 2019 году поздравлял всех с Днем знаний и вспоминал, как, будучи пионером, ждал Первый звонок. Интересно, с каким праздником он наиболее оригинально поздравит воронежцев в этом году?

Рецептом какого блюда мог поделиться владелец «Мясного культа» и мясного бутика «Заречное» Илья Ниценко? Правильно – он показал, как приготовить идеальный стейк! Если вы голодны, то быстрее пролистайте это видео!

У руководителя Big Event Сергея Слабунова в этом году было много дел: и традиционная организация мероприятий, и открытие ресторана. Но в перерывах между трудовыми буднями он нашел время для семейного сплава.

Юристы должны беречь свои нервы и время от времени давать выход эмоциям. Управляющий партнер «Дивиус» Иван Гусев любит пострелять по тарелкам. Надо взять на заметку этот способ психологической разгрузки.


Комментарии