16 Января 2020 года, 10:00
Глава Репьевского район Роман Ефименко может занять пост руководителя Департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Черноземье» со ссылкой на высокопоставленный источник в правительстве региона.

«Район географически имеет не много предпосылок для стремительного развития, но его администрация в последнее время делала все возможное, чтобы изменить ситуацию. Такое рвение не осталось незамеченным руководством. Роман Витальевич явно перерос свою нынешнюю должность», — приводит издание слова собеседника в облправительстве.

Официально назначение нового главного эколога власти не комментируют.

  • Пост руководителя департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области освободился после ухода Алексея Карякина на должность главы Центрально-Черноземного межрегионального управления Росприроднадзора.

  • В октябре 2019 года на должность главного воронежского эколога «сватали» главу Семилукского района Геннадия Швыркова. Сообщалось, что его якобы считают основным претендентом на пост из-за успехов на нынешнем месте работы.


Комментарии