2 Января 2020 года, 14:00
Воронежский бизнесмен Эдуард Краснов в наступившем 2020 году планирует приступить к строительству сразу двух крупных проектов — реабилитационного центра ГК «Олимп Здоровья» и жилого комплекса на Остужева.

В жилкомплекс на левом берегу девелопер планирует вложить около 11 млрд рублей.

«Это будет принципиально новый для города проект, не только с детсадом и школой, но и спортклубом, дворцом пионеров, большими зелеными зонами. При этом мы не планируем необычные архитектурные решения, нестандартные фасады, как, например, ГК Хамина в своих новых проектах. Мы ориентируемся не на бизнес-класс, а скорее на жилье комфортного уровня», — рассказал Краснов.

По его словам, ценовая политика «квадрата» в новом ЖК еще не определена.

Подводя итоги 2019 года, бизнесмен отметил, что в целом считает их позитивными:

«ВЭПИ набрал на 10% студентов больше, чем в прошлом году. Маслозавод работает стабильно, а на заводе минерального порошка была максимальная отгрузка — 220 тысяч тонн. Ожидаем увеличения отгрузки и на крымском заводе, так как в следующем году планируется сдача трассы «Таврида»».

Говоря о личных планах, бизнесмен отметил, что точно знает, чего он делать не будет:

«В депутаты баллотироваться точно не собираюсь. Почему-то периодически возникает этот вопрос. Но я сразу могу категорично на него ответить».

Главное ожидание от наступившего года для Эдуарда Краснова — это стабильность.

«Я бы хотел пожелать нам всем стабильности в стране, здоровья, и чтобы в семьях рождалось больше детей!» — подытожил бизнесмен.


Комментарии