14 Января 2020 года, 13:00
Следователи разыскивают бывших сотрудников воронежской «Производственно-строительной компании (ПСК) Адрем», которым задолжали по зарплате. Это необходимо для признания их потерпевшими и допроса, сообщает управление СК России по Воронежской области.

Сейчас следователи продолжают расследование уголовного дела по факту полной невыплаты заработной платы сотрудникам компании свыше 2-х месяцев. В управлении отмечают, что в 2018 году руководство организации задолжало работникам не менее 2,5 млн рублей. В ходе следствия были установлены, признаны потерпевшими и допрошены 34 работника предприятия, но в Следкоме полагают, что пострадавших больше.

  • В мае 2018 года в компании «ПСК Адрем» провела проверку прокуратура. В ходе ревизии надзорное ведомство установило, что сотрудники не получили заработную плату за март на общую сумму более 840 тыс. рублей. Правоохранители добились погашения задолженностей и возбудили административное дело.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «ПСК Адрем» зарегистрировано в Воронежской области в апреле 2012 года. Основной вид деятельности предприятия связан со строительством жилых и нежилых зданий. Уставный капитал — 10 тыс. рублей, единственным совладельцем и директором является Гарри Баринов. По итогам 2017 года предприятие отчиталось о прибыли в 62,85 млн рублей, чистая прибыль за тот же период составила 402 тыс. рублей.


Комментарии