27 Января 2020 года, 09:45
Директор «Центра государственной кадастровой оценки Воронежской области» Анатолий Букреев покинул пост. Об этом сообщает «КоммерсантЪ-Черноземье» со ссылкой на собственные источники в региональной власти.

Последним рабочим днем для чиновника стало 31 декабря 2019 года, после него он ушел в отпуск с последующим увольнением.

  • В конце марта 2019 года Анатолий Букреев ушел с поста главы регионального департамента экономического развития. Сам Букреев объяснял свой уход проблемами со здоровьем и усталостью. Тогда же он подтвердил информацию о возможном назначении на пост директора центра кадастра, подконтрольного департаменту. По другой версии, причиной ухода Букреева могло стать уголовное дело, которое возбудили в отношении чиновника в феврале. Он якобы оплачивал сотовую связь своих родственников за счет бюджетных источников. Впрочем, дело было прекращено вскоре после возбуждения. В июне Букреев возглавил центр кадастра.

  • Стоит отметить, что пост главы департамента экономразвития пустует со времени ухода Букреева. Сейчас на эту должность рассматривают директора регионального Агентства по инвестициям и стратегическим проектам Данила Кустова.


Комментарии