29 Января 2020 года, 17:55
Во вторник, 28 января агрегатор такси «Ситимобил» запустился в Воронеже. Стоит отметить, что Воронеж стал первым городом, где сервис начал работать в 2020 году.

«Ситимобил» и аналитическое агентство ResearchMe выяснили, что, почти половина жителей Воронежа пользуются услугами такси несколько раз в месяц, при этом чаще всего люди заказывают автомобиль, когда опаздывают (57%) или едут в гости (46%).

Минимальная стоимость поездки с «Ситимобил» в Воронеже составит 49 рублей по тарифу «Эконом». Жители города могут также выбрать тариф «Комфорт», а со временем тарифная линейка будет расширена. Заказать такси можно через приложение и по телефону: + 7 (473) 2 888 888.

CityMobil.jpg

«В новом году мы продолжаем активную экспансию в регионы. Первым городом в 2020 стал Воронеж, жители которого уже сегодня могут воспользоваться услугами таксипортации. — рассказал директор по связям с общественностью «Ситимобил» Георгий Лобушкин. — Каждый запуск является для нас важным событием, ведь основная наша задача — сделать граждан более мобильными и дать им возможность передвигаться по городу быстро и безопасно по максимально выгодной цене».

На текущий момент к сервису «Ситимобил» в Воронеже подключено более 900 зарегистрированных водителей. В ближайших планах — увеличение числа партнеров.

  • «Ситимобил» — сервис заказа такси, основанный в 2007 году. Доступен в мобильных приложениях пользователям iOS и Android, по звонку оператору и на платформе VK Mini Apps. Компания занимает 2-е место по количеству онлайн-заказов такси в Москве и в большинстве из 42 городов своего присутствия.

  • В апреле 2018 года об инвестициях в проект объявили Mail.Ru Group и МегаФон. В июле 2019 года к инвестициям в проект присоединился Сбербанк: совместно с Mail.ru Group компания инвестирует в создание совместного предприятия на базе агрегатора такси «Ситимобил» и сервиса доставки еды Delivery Club.

На правах рекламы


Комментарии