2 Декабря 2019 года, 16:30
Председатель Воронежской городской Думы Владимир Ходырев провел прием в региональной общественной приемной председателя политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, сообщили в гордуме.

В начале приема Владимира Ходырева поблагодарила от имени студии и родителей руководитель коллектива «Планета детства» ДК «Боровое» Екатерина Крюкова. Председатель гордумы помог организовать поездку ребят на фестиваль «Моя Москва». На конкурсе они заняли первое место. Владимир Ходырев пообещал оказать поддержку и в реализации следующих планов танцоров— в поездке на фестиваль в Алушту в следующем году.

photo_2019-12-02_15-54-56.jpg

После этого председатель гордумы встретился с жительницей Отрожки, Ольгой Бартеневой. Она пожаловалась на неудовлетворительное состояние шкафчиков для одежды в детском саду при лицее №9, а также на состояние теневого навеса. Владимир Ходырев намерен решить этот вопрос в следующем году в рамках исполнения наказов избирателей. Также Ольга Бартенева рассказала о том, что в детском саду большая текучка кадров, преимущественно воспитателей. По словам женщины, их зарплаты, а также затраты на детский сад снизились после его присоединения к лицею №9. Владимир Ходырев будет разбираться также и в этом вопросе.

Следующая встреча председателя гордумы прошла с жительницей Масловки, Валентиной Сальковой. Женщина обратилась с просьбой сделать тротуар вдоль улицы 206-й Стрелковой дивизии. Она сообщила, что это одна из центральных улиц микрорайона, движение на ней интенсивное, как следствие — есть жертвы среди пешеходов. Похожее обращение было и от другой жительницы Масловки — Натальи Сороколетовой, речь шла речь об асфальтировании ул. Сказочной. Владимир Ходырев взял этот вопрос на контроль.

Председатель ВРОО ветеранов Кремлевского – Президентского полка «Союз Кремлевцев» Александр Шакин рассказал председателю гордумы о взаимодействии общественной организации с учреждениями образования и интернатами для детей и подростков. Он передал благодарность от командира Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны РФ, генерала-майора Андрея Филякина.

«Приемы граждан являются одной из эффективных форм взаимодействия депутата и избирателей. Какие-то вопросы решаются сразу, часть из них входит в наказы. Проблемные моменты берутся парламентарием на контроль и досконально прорабатываются варианты их решения», — отметил Владимир Ходырев.


Комментарии