6 Декабря 2019 года, 13:28
В четверг, 5 декабря, в Воронеже начала работу «Школа предпринимательства». В первый день обучения участники под руководством заместителя руководителя государственного фонда поддержки малого предпринимательства Воронежской области, сертифицированного тренера Оксаны Зорниковой обозначили результаты, которые они хотели бы получить от работы в школе.

Так, один из участников «Школы предпринимательства», генеральный директор «Агентства пожарной безопасности» Сергей Богатырев рассказал, что записаться на занятия его мотивировало назначение на новую должность.

«Не так давно меня назначили генеральным директором, и я понял, что должен получить новые знания и развить в себе новые качества. Определенных знаний мне уже не хватает. Я сразу отметил для себя положительную энергетику и атмосферу в нашей группе, люди определенно пришли не просто так. За 5 дней учебы, которые нам предстоят, с таким тренером мы должны узнать много нового. Думаю, что первые результаты применения этих знаний на практике я увижу уже в следующем году. Кроме того, я считаю, что «Школа предпринимательства» станет для меня отличной базой — через пару лет я хочу открыть свое дело по монтажу и эксплуатации охранно-пожарных сигнализаций», — поделился первыми впечатлениями и планами Сергей Богатырев.

IMG_7792.jpg

По словам Оксаны Зорниковой, работа школы нацелена на получение новых знаний, прежде всего, уже действующих предпринимателей и управленцев.

«Программа «Школа предпринимательства» создана «Корпорацией МСП» в качестве составной части программ и тренингов для представителей малого и среднего бизнеса и нацелена на обучение действующих предпринимателей, желающих развить, расширить или перепрофилировать бизнес. В результате обучения мы проводим полный анализ предприятия и планируем дальнейшие действия предпринимателя по развитию системы управления бизнесом», — рассказала она.

IMG_7774.jpg

На первом занятии предприниматели подробно разбирали понятие маркетинга и его инструменты. А впереди их ждут еще 4 дня интенсивных занятий.

  • Образовательный проект «Школа предпринимательства» направлен на повышение компетенций и усилие навыков действующих предпринимателей. Он особенно актуален для тех, кто готов улучшать финансовые и производственные показатели компании, но ощущает нехватку бизнес-знаний. Во время обучения предприниматель обретает инструменты, которые помогут ему при проведении полного анализа предприятия и планировании дальнейших действий по развитию системы управления бизнесом.


Комментарии