3 Декабря 2019 года, 12:40
«Ростелеком» объединил в один пакет счета за мобильную связь, интернет и телевидение. Речь идет о старте в Воронежской области акции «Всё вместе».

«Мы завернули 3 услуги в один пакет, таким образом, покупка каждого продукта по отдельности обойдется на 30-40% дороже, чем пакетное предложение», — отметила директор по работе с массовым сегментом Воронежского филиала «Ростелеком» Елена Киян. Объединение счетов позволяет ежемесячно платить фиксированную сумму — 720 рублей. Кроме того, теперь не нужно отслеживать баланс каждой услуги отдельно — баланс всего пакета можно посмотреть, отправив запрос в смс по коду. Также эти данные доступны в едином личном кабинете. В компании уточняют, что при подключении пакетного предложения блокировка отдельных услуг или всего пакета бесплатна первые 60 дней. Помимо этого, можно сэкономить на звонках: вызовы внутри «Ростелекома» бесплатны по России. Предложение было создано для простоты управления услугами и оплаты.

«В работе нам встречаются разные клиенты, и у каждого из них свои запросы и потребности, а значит — своя уникальная история. Чтобы упростить управление услугами, их оплату, «Ростелеком» разработал пакетное предложение с мобильной связью «Всё вместе». Ведь самый легкий способ экономить на услугах связи — подключить все единым пакетом и оплачивать одним счетом», — отметила Елена Киян.

На правах рекламы


Комментарии