23 Декабря 2019 года, 12:20
Победителем тендера на разработку проекта стрелкового комплекса у воронежского «Турбонасоса» стала компания «Регионгражданпроект». Цена контракта снизилась с 15 млн рублей до 13,5 млн рублей, следует из аукционной документации.

Принять участие в аукционе хотели 4 компаний. Соответствующими требованиям признали заявки от организаций «Регионагражданпроект», «Проектинжиниринг», «Гранд» и «АРВ Инфраструктура». Две последние готовы были выполнить работы за 9,9 млн и 9,6 млн рублей соответственно, но уступили победителю по таким критериям, как «квалификация» и «качественные, функциональные и экологические характеристики объекта закупки».

  • Тендер на разработку проекта был объявлен департаментом строительной политики Воронежской области в ноябре 2019 года. Подрядчику предстоит разработать проект в течение 330 дней с момента подписания контракта. Под объект заложен земельный участок площадью 16,6 га. В техзадании отмечается, что площадка будет предназначена для тренировок и соревнований по пулевой, стендовой и практической стрельбе, а также проведения региональных и всероссийских соревнований. Строительство комплекса должно пройти в 3 этапа.

  • Аналогичный тендер уже объявляли в мае этого года. В начале июня поиск подрядчика отменили.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Регионгражданпроект» зарегистрировано в Воронежской области в декабре 2014 года. Основной вид деятельности компании связан со сферой архитектуры. Уставный капитал — 10 тыс. рублей, директор — Леонид Митин. Единственным владельцем является Вера Бердникова. По итогам 2018 года выручка компании составила 55 млн рублей, чистая прибыль — 15 млн рублей.


Комментарии