3 Декабря 2019 года, 13:05
В воронежский арбитраж поступил иск о признании банкротом местной проектной организации «ПГС Проект». Заявление к производству пока не принято, сумма исковых требований в материалах суда не раскрывается.

  • «ПГС Проект» известна в Воронеже проектами жилого дома «Атлантис», жилых комплексов «Пять звезд» и «Олимпийский», стадионов «Чайка» и «Локомотив», фабрики фасадов «Ангстрем». По собственным данным, «ПГС Проект» готовила документацию для различных зданий в Липецке, Тамбове, Крыму, Тюмени, Москве и Подмосковье.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «ПГС Проект» зарегистрировано в Воронеже в сентябре 2009 года. Тогда владельцем компании являлся бывший замруководителя регионального управления архитектуры и градостроительства Виталий Горбанев. В 2014 году он вышел из состава учредителей, а ему на замену пришел Александр Жеребятьев. В ноябре текущего года Жеребятьева в качестве собственника компании сменил Дмитрий Дальниковский. Он же стал гендиректором. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Выручка в 2018 году составила 98,8 млн рублей, чистая прибыль — 486 тыс. рублей.


Комментарии