13 Декабря 2019 года, 17:30

Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю с 9 по 13 декабря 2019 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость об аварии с автобусом, в которой погибли 5 человек

Во вторник, 10 декабря, на 622 км трассы автодороги Москва — Астрахань, в Борисоглебском районе Воронежской области, микроавтобус «Пежо Боксер» столкнулся с грузовиком и «легковушкой». В результате 5 пассажиров автобуса погибли. Среди них — основатель волгоградской клиники «Движение» Олег Соловьев и члены его семьи. Подробнее о произошедшем тут.

2-е место. Новость об уголовном деле из-за подделок мировых брендов одежды

По фактам реализации поддельных одежды, обуви и других товаров известных брендов (Puma, Lacoste, Gucci и др.) в магазине «Заходи» в одном из ТЦ Воронежа возбуждено дело о незаконном использовании чужого товарного знака. О сумме ущерба собственникам брендов — здесь.

1-е место. Новость о назначении нового главы воронежской налоговой

Руководителем управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по Воронежской области официально назначен Николай Приставка. Соответствующий приказ выпустил Минфин. О трудовом пути нового главы воронежской налоговой, читайте тут.


Комментарии