6 Декабря 2019 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю с 2 по 6 декабря 2019 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о выделении 2,9 млрд рублей на транспортную систему Воронежа в 2020 году

В 2020 году на реализацию программы «Развитие транспортной системы» выделят 2,9 млрд рублей. Средства направят на строительство и ремонт дорог, организацию уличного освещения и комплексное развитие транспортной инфраструктуры. Какие еще изменения ждут Воронеж в сфере транспорта, читайте тут.

2-е место. Новость о завершении строительства обхода Лосево

Руководство «Автодора» отрапортовало о завершении строительства долгожданного воронежского участка трассы М4 «Дон» в обход села Лосево и Павловска. Однако открывать дорогу пока не будут. О том, что мешает открытию и когда его ждать, здесь.

1-е место. Новость о внимании силовиков к руководителям строительных блоков Воронежа и области

В четверг, 5 декабря, в управлении строительной политики Воронежа и департаменте строительной политики области прошли обыски. Ситуация развивалась стремительно. К вечеру стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении руководителя городского ведомства Владимира Пешкова. Сегодня явку с повинной написал глава областного департамента Олег Гречишников. О том, как отреагировали на ситуацию в облправительстве и мэрии, тут.


Комментарии