28 Декабря 2019 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю с 23 по 28 декабря 2019 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике «Яндекс.Метрики».

3-е место. Новость об официальном назначении Александра Гулягина прокурором Воронежской области

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Александра Гулягина прокурором Воронежской области. Срок полномочий нового руководителя структуры — 5 лет. О том, как строилась карьера Гулягина до текущего назначения, тут.

2-е место. Новость об уходе под наблюдение воронежских структур сети автосалонов «Модус»

Воронежский арбитраж ввел в отношении «Модус-ВН» и «Модус-Премиум» процедуру наблюдения. Совокупные долги юрлиц, внесенные в реестр требований кредиторов пока составляют более 4,5 млрд рублей. О том, как обстоят дела с банкротствами других отделений сети, читайте здесь.

1-е место. Новость о покушении на главу Рамонского района Николая Фролова

В четверг, 26 декабря, около 8:35, глава возле дома Николая Фролова прогремел взрыв. Это произошло, когда префект садился в служебную машину. Чиновник получил сильные ранения ног. Около полудня регуправление СК заявило о возбуждении уголовного дела по факту покушения на Фролова. О том, кого могут подозревать в совершении покушения и в каком состоянии сейчас находится Фролов, тут.


Комментарии