26 Декабря 2019 года, 15:03
Депутат Государственной Думы от Воронежской области Аркадий Пономарев обсудил с руководителем управы Левобережного района Воронежа Вадимом Башиловым планы развития инженерной и социальной инфраструктуры.

Участники встречи говорили прежде всего о необходимости строительства поликлиники в микрорайоне Масловка. Сейчас под поликлинику приспособлено общежитие. Прием ведется в очень стесненных условиях. И медперсонал, и посетители испытывают большой дискомфорт. При этом поток пациентов с каждым годом растет. Необходимо строительство нового корпуса. 

Обсудили вносимые изменения в проектную документацию на пристройку к школе № 77 (мкр Масловка). Документы сейчас проходят государственную экспертизу. 

Не забыли о давней просьбе жителей микрорайона Никольское построить культурно-досуговый центр. На активно расстраивающейся территории проживает порядка шести тысячи человек. И взрослые, и дети мечтают организованно проводить досуг, иметь дополнительные возможности для развития. 

На встрече затрагивались также вопросы обеспеченности территории коммуникациями. Возможности улучшения качества питьевой воды. 

«Это первое знакомство. Со времени назначения Вадима Станиславовича на пост главы района прошло всего два месяца. Но уже чувствуется, что он хорошо изучил проблематику территории, владеет нюансами. У нас есть взаимопонимание по приоритетности решения стоящих задач», — прокомментировал итоги встречи Аркадий Пономарев. 

«Договорились с Аркадием Николаевичем сообща решать поставленные жителями района задачи. В преддверии встречи провели встречи с председателями ТОС. Направили запросы в необходимые инстанции. В конце января, в период очередной региональной недели, вновь встретимся с депутатом. Обстоятельно обсудим совместный фронт работ», — заключил Вадим Башилов.


Комментарии