11 Декабря 2019 года, 09:30
Следственный отдел ОМВД по городу Борисоглебску Воронежской области возбудил уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. Об этом сообщили в воронежском главке МВД.

Речь идет об аварии с пятью погибшими, произошедшей в Борисоглебском районе, на 622 км трассы автодороги Москва — Астрахань. В региональной прокуратуре уже сообщили о признании постановления о возбуждении уголовного дела законным. Расследование находится на контроле борисоглебской межрайонной прокуратуры.

Ранее в полиции уточнили, что в ДТП пострадали 3 человека — водитель и 2 пассажира «ВАЗ-2110». Кроме того, стало известно, что среди погибших — основатель волгоградской клиники «Движение» Олег Соловьев и члены его семьи.

  • ДТП произошло во вторник, 10 декабря, около 11:30. По предварительной версии, водитель микроавтобуса «Пежо Боксер» допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся сначала с грузовиком «Мерседес», а затем с «легковушкой». Погиб водитель и 4 пассажира микроавтобуса.


Комментарии