5 Декабря 2019 года, 16:50
Специалисты портала HeadHunter составили рейтинг из 20 самых высокооплачиваемых вакансий в России за ноябрь. В список попали и предложения от компаний из Воронежской области.

Так, на 16-м месте оказалась вакансия тимлида в воронежской IT-компании Active+. От претендента требуют опыта работы от 6 лет, знания принципов ООП, паттернов программирования, а также микросервисной архитектуры. Компания предлагает офис в центре Воронежа, гибкий график, ДМС, оплату фитнеса и мобильной связи.

На строчку ниже разместилась вакансия руководителя предприятия с функциями главного инженера. От соискателя требуют наличия высшего строительного образования и опыта работы не менее 3-х лет. Работодатели обещают зарплату на обеих вакансиях от 150 тыс. рублей на руки.

1-е место рейтинга заняла вакансия директора по инновациям в казанской фирме с зарплатой от 400 тыс. рублей. На 2-м месте — пост директора по развитию бизнеса в Китае. Предложение с зарплатой от 300 тыс. до 500 тыс. рублей разместила московская компания. На 3-м месте — вакансия директора по производству в Московской области с зарплатой от 300 тыс. рублей до вычета налогов.


Комментарии