6 Ноября 2019 года, 11:47
Во время своего визита в Воронеж глава Европейской ассоциации предиктивной, превентивной и персонализированной медицины (EPMA) Винченцо Костиглиола пригласил Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» принять участие в конгрессе ЕРМА в Польше.

По словам Винченцо Костиглиола, концепция центра реабилитации, строительство которого анонсировано «Олимпом Здоровья», полностью разделяет идею EPMA и ее понимание превентивной медицины. С 2009 года Ассоциация разрабатывает стандарты, которые позволят врачам предотвратить развитие заболеваний у пациента за счет своевременной диагностики или профилактической помощи. ГК «Олимп Здоровья» в своей работе также делает акцент на превентивных технологиях.

«Нам импонирует, что «Олимп Здоровья» задумался о доступности услуг в центре реабилитации, — отметил Костиглиола. — Во-первых, у него удачное географическое расположение — в центре города. Если бы его построили за пределами Воронежа, это было бы субоптимально. Во-вторых, нельзя не отметить разумную ценовую политику медучреждения. Приятно удивило, что планируется отвести отдельный этаж под решение проблем женского здоровья. Восстановлению женщин после родов и хирургических вмешательств в России уделяют недостаточно внимания».

  • В августе 2019 года ГК «Олимп Здоровья» и ЕРМА подписали соглашение о сотрудничестве. Оно предусматривает двустороннее взаимодействие по вопросам профилактической медицины.

  • В сентябре 2019 года Александр Соловьев презентовал 6-этажный центр реабилитации и поддержки здоровья, который построят уже в 2020 году на территории, ограниченной улицами 20-летия Октября, Ворошилова, Депутатской и Моисеева.


Комментарии