21 Ноября 2019 года, 13:15
Департамент строительной политики Воронежской области вновь опубликовал тендер на разработку проекта стрелкового комплекса. Он должен расположиться на ул. Острогожская, 107а, неподалеку от завода «Турбонасос», следует из аукционной документации.

Стоимость контракта осталась прежней — 15 млн рублей. Подрядчику предстоит разработать проект в течение 330 дней с момента подписания контракта. Под объект заложен земельный участок площадью 16,6 га. В техзадании отмечается, что площадка будет предназначена для тренировок и соревнований по пулевой стендовой и практической стрельбе, а также проведения региональных и всероссийских соревнований.

Строительство комплекса должно пройти в 3 этапа. На первом планируется создание комплекса полуоткрытых тиров для пулевой стрельбы. Их единовременная пропускная способность должна составлять до 120 человек. На втором этапе построят физкультурно-оздоровительный комплекс со столовой на 50 мест, а также площадку для пейнтбола. В рамках третьего этапа планируется возвести гостиничный комплекс и кафе.

Заявки на участие в торгах будут принимать до 13 декабря, сам аукцион пройдет 19 декабря.


Комментарии