21 Ноября 2019 года, 16:30
Победителем аукциона на строительство 3 надземных переходов на дороге А-134 в Рамонском районе выиграл «Дортех». Вероятно, контракт заключат по максимальной цене — 235 млн рублей, следует из аукционной документации.

Компания стала единственной, подавшей заявку на участие в тендере. Но сейчас процедура определения поставщика приостановлена, поскольку «КС-Строй» из Барнаула подала жалобу. Компания требует проверить размещение закупки, признать действия заказчика нарушающим положение закона о контрактной системе и выдать предписание об устранении нарушений. Согласно тексту обращения, в сведениях о закупке якобы частично отсутствует документация, что «делает невозможным формирование предложений для участников закупки, нарушая положения законодательства России», а также «приводит к неправомерному ограничению количества участников закупки».

  • Тендер на строительство надземных переходов был объявлен в ноябре 2019 года. Подрядчику до 25 октября 2020 года предстоит построить на подъездной дороге к Воронежу от трассы М4 «Дон» 3 надземных перехода — рядом с хутором Ветряк (км 4+700), около сити-парка «Град» (км 6+500) и логистического центра (км 8+150). Исполнителю необходимо установить дорожные знаки и щитки, металлическое барьерное ограждение и табло переменной информации, оборудовать шумозащитные экраны, наклонные подъемники и служебные помещения. Ввести объекты в эксплуатацию нужно не позже 15 ноября 2020 года.


Комментарии