18 Ноября 2019 года, 14:26
Убитым в Грибановском районе Воронежской области 43-летним жителем Борисоглебска может оказаться Роман Игнатьев. Об этом сообщает «Моё!» со ссылкой на собственные источники.

Подозреваемым в убийстве выступает бывший владелец Борисоглебского мясокомбината (БМК) Вячеслав Очнев. По данным ИАС Seldon.Basis, 6 сентября Очнев вышел из состава учредителей компании, а единственным владельцем стал Игнатьев. При этом доля Игнатьева находится в обременении по договору залога. Залогодержатель — Очнев.

Игнатьев с 1997-го по 2012 год работал как ИП. В последние годы, по данным издания, трудился личным водителем Очнева. Как сообщают собеседники портала, у Игнатьева с Очневым были доверительные отношения. Источники издания также сообщают, что уголовное дело переквалифицировано с умышленного убийства на убийство по неосторожности.

  • Тело с огнестрельным ранением головы нашли 31 октября в рыболовно-охотничьем хозяйстве «Ульяновское». Рядом с убитым обнаружили охотничье ружье. Согласно попавшей в СМИ неподтвержденной версии, Очнев якобы пристреливал ружье и нечаянно попал в водителя. Единственным владельцем «Ульяновского» выступает Очнев.


Комментарии