1 Ноября 2019 года, 15:45
Подведены итоги тендера на поставку и монтаж оборудования для обустройства скейт-парка на Придаченской дамбе в Воронеже, где сейчас строят Центр гребли на байдарках и каноэ. Победителем стал ИП Александр Дзигун из Ленинградской области, следует из аукционной документации.

Бизнесмен запросил за свои услуги 3,24 млн рублей. Также в аукционе приняли участие воронежская компания «Чемпион» с предложением в 3,27 млн рублей и московская «Цех Рампс» — 4,46 млн. Максимальная цена контракта составляла 5,4 млн рублей.

Подрядчику предстоит в течение 10 дней с момента подписания контракта поставить 17 фигур: 3 радиуса разной высоты, флайбокс, 2 фанбокса, разгонку с радиусом, пирамиду с фанбоксом, рейл, грайнд бокс, пирамиду, кикер, разгонку, спайн, памп-трек, мини-рампу и угловую разгонку. Также исполнителю предстоит самостоятельно смонтировать оборудование.

  • Строительством самого Центра гребли на байдарках и каноэ по 2 контрактам на 597,4 млн и 181,9 млн рублей занимается «Воронежстройреконструкция». Работы подрядчику предстоит завершить до 21 декабря.


Комментарии