27 Ноября 2019 года, 10:05
Мэрия Воронежа подвела итоги тендера на разработку проекта планировки территории бывших яблоневых садов. Победителем стал челябинский «Зенит», запросивший за свои услуги 2 млн рублей при начальной цене в 7,7 млн, следует из аукционной документации.

Также в торгах участвовали «Воронежпроект» и МКП «Управление главного архитектора», но их ценовые предложения были выше — 7,1 млн рублей и 3,2 млн рублей.

Победителю предстоит распланировать участок площадью 54 га, ограниченный улицами Ломоносова и Загоровского, а также Московским проспектом. В частности, необходимо проработать вопросы обеспечения территории социальной инфраструктурой, а также транспортной доступности.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Зенит» зарегистрировано в Челябинске в марте 2015 года. Уставный капитал — 12 тыс. рублей. Гендиректор — Алексей Пасынков, владелец — Ольга Пасынкова. Выручка по итогу 2018 года составила 34,5 млн рублей, чистая прибыль — 3,7 млн рублей. За текущий год «Зенит» успел получить госконтракты на общую сумму в 83 млн рублей, в прошлом году — почти на 30 млн.

  • Ранее ГК Хамина представила свое видение развития этой части бывших яблоневых садов.


Комментарии