1 Ноября 2019 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю с 28 октября по 1 ноября 2019 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о закрытии движения по виадуку на 9 Января

В среду, 30 октября, было перекрыто движение по виадуку на улице 9 Января и проезду под ним. Это связано с проведением ремонтных работ на путепроводе. Перед подрядчиком поставлена задача максимально сократить сроки перекрытия. Ознакомиться с предложенными мэрией маршрутами объезда можно тут.

2-е место. Новость о вводе налоговой системы самозанятых в Воронежской области

Минфин подготовил проект поправок в закон об эксперименте с налоговой системой для самозанятых. Согласно проекту Воронежская область станет одним из 19 регионов, где систему будут опробовать с 1 января 2020 года. О том, как работает налоговый режим для самозанятых, читайте здесь.

1-е место. Новость о возможном назначении нового главы воронежской налоговой

Руководителем управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по Воронежской области может быть назначен Николай Приставка, занимающий аналогичный пост в Севастополе. По неофициальным данным, его кандидатура уже прошла согласование в правительстве региона. О карьере Николая Приставки в налоговой можно почитать тут.


Комментарии