22 Ноября 2019 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю с 18 по 22 ноября 2019 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость об уголовном деле в отношении топ-менеджеров воронежского филиала «РСХБ-страхование»

Воронежские правоохранители задержали директора местного филиала «РСХБ-Страхование» Сергея Кононова и его заместителя Юрия Кошелева. Их подозревают в мошенничестве. Также в деле фигурирует глава КФХ Михаил Гуторов. Кононова отправили в СИЗО, а Кошелева и Гуторова — под домашний арест. О том, сколько и как, по версии следствия, похитили управленцы, тут.

2-е место. Новость об уходе основного юрлица «Модуса» под наблюдение

Московский арбитраж ввел в отношении ОАО «Модус» (основное юрлицо одноименной дилерской сети) процедуру наблюдения. Это произошло по иску «СБК Геофизика», чьи требования составляют 2,92 млрд рублей. О том, какие проблемы испытывает сеть в Воронежской области, читайте тут, а здесь можно ознакомиться с советами эксперта для клиентов компании.

1-е место. Новость о неожиданном повороте в деле об убийстве водителя воронежского бизнесмена Вячеслава Очнева

В конце октября в рыболовно-охотничьем хозяйстве «Ульяновское» было найдено тело с огнестрельным ранением головы. По данным «Моё!», убитый — Роман Игнатьев. В убийстве по неосторожности подозревают экс-владельца Борисоглебского мясокомбината (БМК) Вячеслава Очнева. А теперь неожиданный поворот: 6 сентября бизнесмен вышел из состава учредителей предприятия, а единственным владельцем стал Игнатьев, который раньше трудился личным водителем Очнева. Подробнее о деле читайте тут.


Комментарии