15 Ноября 2019 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю с 11 по 15 ноября 2019 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о всплывших долгах владельца скандального автосалона «Гаус»

Финансовый управляющий владельца воронежского автосалона «Гаус» Михаила Швыдченко сообщил о получении требований от 3-х кредиторов. 2-е из них оказались физлицами, причем весьма статусными. Узнать, о ком идет речь, можно тут.

2-е место. Новость об отказе суда вернуть работу уволенной чиновнице воронежского правительства

Ленинский райсуд Воронежа отказал экс-замруководителя регионального департамента труда и занятости Елены Масловой в восстановлении в должности. Маслова заявила, что намерена обжаловать решение. При этом ей удалось доказать недостоверность некоторых причин своего увольнения. Подробнее здесь.

1-е место. Новость о завершении расследования дела о «зеленом блокноте» в отношении экс-начотдела воронежской прокуратуры

Управление СК по Воронежской области завершило расследование уголовного дела в отношении экс-начальника отдела по рассмотрению обращений и приему граждан облпрокуратуры. По данным источников DF, речь идет об Андрее Авдееве. О том, в чем обвиняют Авдеева, тут.


Комментарии