30 Октября 2019 года, 08:04
Со среды, 30 октября, перекрыто движение по виадуку на улице 9 Января и проезду под ним. Это связано с проведением ремонтных работ на путепроводе, сообщили в мэрии.

Точную дату открытия движения по мосту обещали назвать позже. В администрации города отметили, что перед подрядчиком поставлена задача максимально сократить сроки перекрытия.

В связи с перекрытием движения были изменены маршруты движения общественного транспорта. В мэрии попросили водителей заблаговременно выбирать объездные пути. Возможные маршруты объезда обозначили в соответствующей схеме.

  • В конце июля мэр Воронежа Вадим Кстенин заявил, что срок перекрытия движения по путепроводу для его реконструкции должен быть минимизирован. Он поручил подчиненным приложить все усилия для того, чтобы сроки перекрытия не превышали 4 месяцев.

  • Контракт на ремонт виадука за 689,3 млн рублей получила «Региональная строительная компания». Подрядчику предстоит демонтировать трамвайные рельсы, заменить балки пролетных строений усилить опоры путепровода, фундамент опор и восстановить подпорные стены. Работы начались еще в августе. Завершить их необходимо до 1 октября 2020 года.

Комментарии