10 Октября 2019 года, 18:00
В первый день форума состоялся III Юридический турнир по управленческим поединкам, а также pre-party форума с фуршетом, выступлением иллюзиониста и зажигательной музыкальной группой The Shaker`s. Участники форума также приняли участие в гастрономическом шоу и наблюдали процесс приготовления паэльи с морепродуктами и барашка на вертеле.

4 октября в отеле Voronezh Marriott прошла официальная часть Юридического форума Черноземья-2019.

photo_2019-10-10_17-56-10.jpg

На форуме были рассмотрены насущные вопросы юриспруденции и бизнеса на панельных дискуссиях: «Инструменты ценообразования, прибыльности и продажи», «Партнерские отношения».

В качестве спикеров принимали участие известные юристы и руководители юридических компаний: Иван Гусев, Дмитрий Гриц, Андрей Круглов, Андрей Гривцов, Наталья Никольская, Вероника Войновян, Вяячеслав Яблоков, Элина Собакарь, Игорь Антонян.

Также поговорили о внутренней кухне юристов при участии крутейших спикеров и настоящих профессионалов своего дела: Игоря Татаровича, Романа Домащенко, Максима Лагоды, Юрия Зачека, Александра Селютина, Анны Сорокиной, Валерии Аршиновой, Анны Павловой, Ирины Цветковой, Сергея Соломатина на секциях: «Эмоциональное состояние юриста», «Юридическое инвестирование».

По окончанию официальной части состоялся фуршет и благотворительный аукцион при поддержке Благотворительного фонда имени Глеба Джумангалиева в сопровождении оркестра.

ЮФЧ — это форум для тех, кто постоянно находится в поисках новых знаний и идей в непростом юридическом бизнесе. Для тех, кто готов делиться опытом и адекватно воспринимать опыт других. Для тех, кто ищет новые полезные знакомства и не прочь встретиться со старыми друзьями. Коллеги, следите за обновлениями на сайте форума и странице на Facebook, ведь в 2020 году состоится Юбилейный V Юридический Форум Черноземья.

  • Юридический Форум Черноземья — это площадка для консолидации юридического бизнеса, которая 4 года объединяет небезразличных юристов и адвокатов со всей страны.

На правах рекламы


Комментарии