30 Октября 2019 года, 11:56
Прокуратура Воробьевского района Воронежской области объявила предостережение руководителю «Воронежнефтьгазстроя» о недопущении нарушения закона. Компания выступает подрядчиком муниципального контракта на 47 млн рублей, сообщили в областной прокуратуре.

Контракт был заключен в ходе реализации нацпроекта «Экология» и предполагал строительство в Воробьевке системы водоснабжения с устройством водозабора. Согласно условиям контракта подрядчик должен был не позднее июля 2019 года провести бурение 3-х скважин, и не позднее сентября — возвести насосную станцию и станцию водоподготовки.

В ходе проверки сотрудники прокуратуры выявили, что, несмотря на истечение сроков, некоторые работы еще не завершены, а некоторые вовсе не начаты.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Воронежнефтьгазстрой» зарегистрировано в Лискинском районе в феврале 2007 года. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Директор Татьяна Федотова, учредитель — Валентин Глодин. Выручка по итогам 2018 года составила 258 млн рублей, чистая прибыль — 1,48 млн.


Комментарии