9 Октября 2019 года, 17:55
Победителем тендера на разработку проектной документации для капремонта участка федеральной дороги Р-22 «Каспий» стала воронежская компания «Центр-Дорсервис». Цена предложения победителя — 9,7 млн рублей, следует из аукционной документации.

Всего на участие в торгах подали заявки 4 компании. Но одна из них не была признана соответствующей требованиям. Две другие, хоть и предлагали выполнить заказ за меньшие суммы, получили от членов аукционной комиссии более низкие оценки по показателю «Качество работ».

  • Тендер на разработку проектной документации по 8-километровому участку федеральной дороги в Воронежской области был опубликован 6 сентября. Максимальная цена контракта составляла 10,4 млн рублей. Речь идет об участке с 617 км по 625 км дороги. Средства будут выделяться из федерального бюджета. Подрядчику предстоит до 15 июля 2020 года провести инженерно-геодезические изыскания, исследовать состояние грунтов оснований дороги и сформировать ведомость дефектов участка. На основании полученных данных необходимо предложить несколько вариантов проектных решений капремонта.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Центр-Дорсервис» образовано в 2001 году. Гендиректор и владелец 90%-й доли в уставном капитале — Мирон Карпович. Еще 10% принадлежат Алексею Карповичу. Выручка в 2018 году составила 1,16 млрд рублей, а чистая прибыль — 356,3 млн рублей. Компания известна по доработке документации для строительства развязки на 9 Января, проектами обхода Борисоглебска и реконструкции Антонова-Овсеенко.


Комментарии