25 Октября 2019 года, 16:50
Торги на активы воронежского «Инвестагропромкомплекса» в Бутурлиновке признаны несостоявшимися. На аукцион с начальной ценой в 859,1 млн рублей не было подано ни одной заявки, следует из сообщения конкурсного управляющего Юрия Каменского.

В единый лот входили административные и производственные здания, склады, автомастерские, коровники, свинарники, ветка железной дороги, нефтебаза, цех пиломатериалов, земельные участки, автомобили и оборудование. Также в состав лота входили дебиторская задолженность и лицензии предприятия. Часть имущества находится в залоге компаний «Агромир» и «Торг Сервис».

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Инвестагропромкомплекс» зарегистрировано в Бутурлиновке в июле 2003 года. Уставный капитал — 35 млн рублей. Совладельцы: Александр Фролов (51%), Валентина Фролова (25%), Алексей Павлов (23%) Андрей Коротоякский (1%). Выручка по итогам 2016 года составила 17,3 млн рублей, чистый убыток — 133 млн рублей. Дальнейшие финпоказатели не раскрываются. Наблюдение в отношении компании введено в марте 2014 года. В феврале 2015-го «Инвестагропромкомплекс» признали банкротом.


Комментарии