4 Октября 2019 года, 17:30
Портал бизнес - новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области с 30 сентября по 4 октября 2019 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике «Яндекс. Метрики».

3-е место. Новость об обещанном скором открытии обхода Лосево на М4 «Дон»

Ежегодные пробки на узком участке М4 «Дон» у воронежского села Лосево, возможно, скоро прекратятся. Обход Лосево и Павловска пообещали открыть до конца текущего года. Рабочим осталось уложить верхнюю часть дорожного полотна. Об истории строительства участка читайте тут.

2-е место. Новость о назначении гендиректора воронежского аэропорта

Новым гендиректором аэропорта «Воронеж» назначен Роман Фроленко. Ранее он руководил томской воздушной гаванью. Оба аэропорта (воронежский – с недавних пор) входят в холдинг «Новапорт». О приоритетах, которые обозначил для «Воронежа» новый руководитель, здесь.

1-е место. Новость о возможном вводе дифференцированного тарифа на платные парковки Воронежа

Концессионер платных парковок в Воронеже — «Городские парковки» — рассматривает возможность перехода на динамическую тарификацию — в зависимости от популярности парковочных мест. «Цель — чтобы на всех парковках, независимо от спроса и свободных мест, всегда было не менее 15-20%», — отметили в компании. Об итогах работы платных парковок за первый год – тут.


Комментарии