28 Октября 2019 года, 15:50
Специалисты HeadHunter составили топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий октября в Воронеже. Первое место заняло предложение занять пост директора торгово-развлекательного центра, передает «36on.ru».

Так, ГК Хамина предлагает управленцу зарплату от 250 тыс. рублей. В обязанности управленца войдет комплексное управление ТЦ, контроль над работой объекта и его различными показателями. Среди требований к кандидатам — опыт в управлении, знание всех аспектов функционирования ТРЦ, позитив и лидерские качества.

До 200 тыс. рублей на руки предлагают преподавателю спортивных бальных танцев в компании Palais de Danse. Отмечается, что педагог требуется в крупнейшую танцевальную студию в Дубае (ОАЭ). Работать предстоит по системе Pro-Am, необходимо знание английского языка и опыт преподавания. Работодатель готов предоставить резидентскую визу, медстраховку, проживание на первый месяц пребывания в стране и ежегодный оплачиваемый отпуск.

Исполнительному директору компании «Феникс», занимающейся перевозкой сыпучих грузов, работодатель готовы платить от 120 тыс. до 180 тыс. рублей на руки. Требуется высшее образование и опыт работы руководителем предприятия с численностью до 300 человек не менее 5 лет. Среди обязанностей — обеспечение ритмичной и эффективной работы всех производственных процессов и выполнения работ в соответствии с договорными обязательствами, календарными графиками и сменно-суточными заданиями.

UNIX разработчик требуется в компанию SearchInform. Компания готова платить кандидату от 170 тыс. рублей. В обязанности войдет написание программного обеспечения на основе технического задания, а также поддержка и развитие существующего ПО. Среди требований — высшее техническое образование, уверенное владение C/C++/C++11 (5-10 лет), опыт системного программирования на уровне ядра Unix/Linux.

Заместителю директора по правовым вопросам в компании «ЖБИ2-Инвест» готовы платить от 150 тыс. рублей на руки. Обязанности — юридическое сопровождение деятельности группы компаний в полном объеме. Кандидату необходимо иметь высшее юридическое образование, стрессоустойчивость и опты работы руководителем юрслужбы в строительных компаниях не менее 5 лет.


Комментарии