21 Октября 2019 года, 14:37
Руководитель департамента ЖКХ и энергетики Воронежской области Галина Смирнова может занять пост руководителя управления главы облцентра. О готовности предложить работу чиновнице заявил мэр Воронежа Вадим Кстенин, передает «КоммерсантЪ-Черноземье».

«Я давно знаю Галину Вячеславовну, она опытный управленец и умеет качественно выстроить рабочие процессы: с 2006 года — на госслужбе, и ровно 10 лет в сложной и ответственной сфере жилищно-коммунального хозяйства. В настоящее время у управления нет руководителя, а опыт и юридическое образование Галины Вячеславовны позволят ей эффективно выполнить поставленные задачи», — отметил Кстенин.

Сама Смирнова подтвердила изданию, что сегодня, 21 октября, собирается написать заявление об увольнении из облправительства.

  • О вероятном уходе Смирновой из облправительства стало известно в конце августа. Позже слухи о грядущей отставке подтвердил губернатор Александр Гусев. Он раскритиковал чиновницу за ситуацию, сложившуюся на Левобережных очистных сооружениях.

  • Галина Смирнова возглавила департамента ЖКХ и энергетики Воронежской области в марте 2017 года. До 2015 года Смирнова работала под руководством Кстенина в качестве заместителя, когда тот руководил департаментом.


Комментарии