7 Октября 2019 года, 17:25
Депутат Воронежской городской думы, лидер фракции партии «Единая Россия» в гордуме, заместитель председателя постоянной комиссии по градостроительной деятельности и земельным отношениям, член постоянной комиссии по бюджету, экономике, планированию, налоговой политике и инвестициям Николай Образцов принял участие в праздничном мероприятии, посвященном Дню учителя в средней школе №23.

«Пусть в жизни будут новые победы, в деятельности будет много ярких идей. Уважения вам и искренних людей рядом», — сказал депутат. После поздравительных слов учителям Николай Образцов вручил благодарственное письмо коллективу школы и почетную грамоту Воронежской городской Думы одному из педагогов.

Также Николай Образцов посетил детский сад №99. Депутат побеседовал с заведующим образовательного учреждения, с педагогическим составом, пообщался с воспитанниками. По словам депутата, главной целью его визита стало обсуждение актуальных для учреждения проблем и вопросов, которые необходимо решить в ближайшее время.

  • Школа №23 располагается на ул. Димитрова, 81. В 2001 году она была закрыта на реконструкцию. До ремонта в школе было 30 кабинетов, столовая, большой актовый зал и спортивный зал. После реконструкции внешний вид школы сохранился, изменения коснулись здания внутри: классы стали просторными и светлыми, на каждом этаже появились большие холлы, в целом школа стала выглядеть современно, появился компьютерный класс. С 2004 года учреждение занимает почетные места в конкурсе по озеленению и благоустройству территории.

  • Детский сад №99 располагается в Павловском переулке, 58. Он открылся в мае 2012 года. Учреждение рассчитано на 220 мест.

  • День учителя в России отмечается ежегодно 5 октября. Дата совпадает с Всемирным днем учителя. Праздник справляют сотрудники всех образовательных учреждений. Был учрежден указом президиума Верховного Совета СССР от 29 сентября 1965 года. Его отмечали в первое воскресенье октября. С 1994 года Россия отмечают праздник 5 октября, в соответствии с указом Президента Российской Федерации Б. Ельцина от 3 октября 1994 года №1961.


Комментарии