29 Октября 2019 года, 10:30
Торги по реализации базы разорившейся воронежской мебельной фабрики Valente признаны несостоявшимися. Залоговый кредитор «Регион-36» оставил предмет залога за собой, следует из соответствующего сообщения арбитражного управляющего Алексея Мелякова.

  • Производственная база «Воронежрегионснаба» (юридическое лицо мебельной фабрики Valente) была в очередной раз выставлена на торги путем публичного предложения в августе 2019 года. В единый лот вошли земельный участок на ул. Цимлянская, 8а в Воронеже, площадью 2,5 тыс. м2 и здание производственной базы площадью 2,4 тыс. м2. Начальная цена — 31,5 млн рублей, цена отсечения — 9,8 млн рублей.

  • Торги на производственную базу уже объявлялись дважды, с минимальной ценой в 35 млн рублей и 31,5 млн рублей. Однако участия в аукционах так никто и не принял, и они были признаны несостоявшимися.

  • «Воронежрегионснаб» признан банкротом весной 2015 года. В реестре требований кредиторов ранее фигурировала сумма в 167 млн рублей. В 2018 году банкротом также признали совладельца компании Александра Грошева.


Комментарии