24 Сентября 2019 года, 16:50
В Воронеже прошла церемония открытия академия итальянского футбольного клуба «Милан». Мероприятие прошло на домашней арене Академии — крытом футбольном манеже «Платинум Арена», сообщает Downtown.

«Я уверен, что футбольный клуб Милан, организовав в Воронеже свое первое представительство в России, не только не пожалеет об этом, но и создаст новый тренд, новую позитивную волну, направленную на развитие традиций российского футбола. И из наших ребят получится достойная смена футболистам и в воронежском «Факеле», и в клубе «Милан», который известен во всем мире», — заявил руководитель департамента физической культуры и спорта Воронежской области Владимир Кадурин. Учебный сезон в академии уже начат. До конца сентября будут проходить бесплатные занятия.

  • О планах по открытию футбольной академии «Милана» в Воронеже стало известно в начале августа. Она стала первой в России. В академию будут принимать юных футболистов от 5 до 15 лет. Всего хотят набрать 250 человек. Стоимость обучения — от 14 тыс. до 19 тыс. рублей в месяц, в зависимости от возраста. Дети младше 7 лет будут обучаться 3 дня в неделю, старше — 4 дня.


Комментарии