30 Сентября 2019 года, 13:18
Самой высокооплачиваемой вакансией сентября в Воронеже стала должность HR-директора в компании по подбору и развитию персонала «Тотал». Кандидаты претендовали на зарплату от 150 тыс. рублей, следует из данных портала Superjob.

Среди требований — авторитетность, уверенность в себе, стрессоустойчивость, высшее образование в сфере управления персоналом и опыт работы от 1 года в крупных компаниях холдингового диверсифицированного типа.

«Серебро» рейтинга забрала вакансия ведущего программиста 1С в компанию «Таркос» с заработной платой от 100 тыс. рублей. Работодателю нужен «думающий, опытный программист, понимающий, что такое управленческий и партионный учет, как работать с возвратной тарой».

Закрывает топ-3 высокооплачиваемых вакансий сентября медицинский представитель компании «Ортека». Кандидатам обещают заработную плату от 80 тыс. рублей, среди требований — высшее медицинское, медико-биологическое или фармацевтическое образование, опыт работы в фармбизнесе, активная жизненная позиция и «ориентация на достижение результата».

На 4-й строчке рейтинга высокооплачиваемых вакансий — должность разработчика Android, размещенная кадровым агентством «Море кадров», с зарплатой от 74 тыс. рублей. 5-е место также за вакансией программиста 1С. Компания «Автосила» предлагает заработную плату от 70 тыс. рублей.


Комментарии