17 Сентября 2019 года, 18:25
Вчера был подписан приказ о назначении Евгения Лаврухина на должность управляющего директора воронежской торговой сети «Пятью пять». Об этом DF сообщил сам управленец.

«Работать! — пошутил Евгений Лаврухин о своих задачах на новом месте. — А если серьезно, то есть планы по увеличению товарооборота и прибыли уже существующих магазинов и по открытию новых — 3-4 точки в год».

Новый директор сети рассказал, что в ближайшее время будет разработан новый концепт сети и проведен ребрендинг. Но в целом формат сохранится. Например, в ближайшее время не планируется открытие магазинов большей площади — по этому пути сейчас идут большинство сетей.

«Думаю, мы сможем составить достойную конкуренцию федералам», — подытожил управленец.

Евгений Лаврухин перешел на новую должность как раз из федеральной сети: последние два года он руководил региональным кластером «Пятерочки».
  • Евгений Лаврухин уже работал на должности управляющего директора сети «Пятью пять» с 2012 года и покинул компанию 4 года назад. Причиной его ухода стало разное видение развития компании с акционерами.
  • О том, в каких условиях новому директору местной сети придется конкурировать с федералами — в большом исследовании DF. 


Комментарии