30 Сентября 2019 года, 10:35
Победителем аукциона на установку 36 камер видеофиксации на воронежских дорогах стала компания «Вектор». Но результаты могут быть изменены, так как на заказчика подана жалоба, следует из аукционной документации.

Заявка компании «Вектор» стала единственной, рассмотренной аукционной комиссией. Ее признали соответствующей требованиям. Вероятно, контракт будет заключен на максимальную цену — 133,4 млн рублей.

При этом в управление Федеральной антимонопольной службы от индивидуального предпринимателя Антона Евдокимова поступила жалоба с требованием приостановить проведение аукциона и осуществить внеплановую проверку тендерной документации. Бизнесмен считает, что при описании объекта закупки были допущены нарушения, что ограничило участие в торгах заинтересованных лиц. Заявка будет рассмотрена 30 сентября.

  • Тендер на установку камер видео- и фотофиксации нарушений на воронежских участках федеральных дорог был объявлен в конце августа. Подрядчику предстоит до 25 мая 2021 года установить 36 камер: 6 из них появятся на автодороге А-134, столько же — на Р-193 (Воронеж — Тамбов), 22 камеры — на Р-298 (Курск — Воронеж) и еще 2 — на Р-22 «Каспий».


Комментарии