24 Сентября 2019 года, 09:45
Правительство Воронежской области подвело итоги тендера на разработку концепции кадрового обеспечения исполнительных органов власти. Победителем стала российская академия народного хозяйства и госслужбы при президенте, следует из аукционной документации.

Академия запросила за свои услуги 25,8 млн рублей при максимальной цене контракта в 28,9 млн рублей. Подрядчику предстоит в срок до 30 декабря 2019 года предоставить соответствующую концепцию системы кадрового обеспечения, разработать и апробировать методологию построения системы премирования государственных гражданских служащих. В комплекс оказываемых услуг также входят разработка и апробация модели «Корпоративного университета» и методических рекомендаций и инструментов управления внутренней организационной средой.

«Нам нужно укрепление кадрового резерва, а это означает формирование служащих нового типа, готовых работать в условиях гибкой и адаптивной к запросам общества системе госуправления, которую правительство Воронежской области сейчас формирует. Для этого необходимы новые требования к людям, инструменты оценки, которые мы будем использовать на постоянной основе для отбора и «селекции» служащих нового типа», — отметили в облправительстве.

  • Тендер был объявлен в начале сентября. Тогда в облправительстве отмечали, что рассчитывают экономить за счет новой концепции порядка 130 млн рублей ежегодно в течение 3-4 лет.


Комментарии