25 Сентября 2019 года, 14:00
Медиагруппа De Facto в рекордно короткие сроки выпустила корпоративное издание – журнал-альманах – к 80-летию компании «Рудгормаш». Производство журнала с нуля, от разработки концепции и согласования ее с заказчиком до выхода из типографии заняло всего 1 месяц. 

«При подготовке альманаха мы были очень ограничены по времени. Медиагруппа De Facto выполнила работу в срок и с высоким качеством», — рассказала специалист по связям с общественностью компании Екатерина Коваленко. 

Президент компании «Рудгормаш» Анатолий Чекменев отметил, что выбор между несколькими подрядчиками был сделан в пользу медиагруппы De Facto, так как она располагает всеми необходимыми специалистами для подготовки издания. Таким образом, реализацию всего проекта можно поручить одной команде. 

«De Facto — это команда специалистов: дизайнеры, журналисты, фотографы, редакторы, корректоры и все остальные профессионалы, которые необходимы для выпуска качественного издания. Именно поэтому выпуск альманаха к 80-летию предприятия было решено доверить именно им», — объяснил выбор Анатолий Чекменев. 

Рудгормаш_Обложка.jpg

Отметим, что DF выполнил заказ «под ключ»: от сбора информации до контроля над процессом печати издания в типографии. 

Альманах подарили на праздновании юбилея предприятия гостям и сотрудникам.

Создание корпоративных изданий любой сложности (от печатной продукции — книги, СМИ и пр. до интернет-проектов — сайты, лендинги и т. д.) — одно из направлений деятельности медиагруппы De Facto. Компания выпускала книги для воронежской структуры Газпрома, кондитерского комбината «Сажинский» и т.д. Сейчас также ведется работа над рядом проектов. 

Комментарии