20 Сентября 2019 года, 14:55
На Avito появилось объявление о продаже 50%-й доли в воронежском ресторане премиум-класса Sous на улице Коммисаржевской, 7 в Воронеже. Автор заявил, что рассматривает привлечение инвестиций в размере 6-7 млн рублей, следует из сообщения.

При этом, если верить объявлению, в ресторан уже вложено более 80 млн рублей. «Не заложили бюджет на выход в безубыточность (не было опыта в данной сфере)», — объясняет автор сообщения необходимость привлечения дополнительных инвестиций. Объявление размещено с аккаунта ГК «Нова». Если верить сайту группы, основным ее юрлицом является ООО «ПромСтройИнновация».

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «ПромСтройИнновация» зарегистрировано в Воронеже в апреле 2015 года. Основное направление — оптовая торговля станками. Директор — Андрей Фролов, который также владеет долей в уставном капитале в 9,09%. Второй совладелец — Дмитрий Звягин (90,91%). Уставный капитал — 11 тыс. рублей. Выручка по итогам 2017 года составила 55,1 млн рублей, чистая прибыль — 167 тыс. рублей.

  • De Facto готовит материал о новом буме ресторанов в Воронеже. Кто удержится на рынке? Почувствуют ли отток те, кто в сфере уже долго? Что ждет гостей новых заведений? Ответы на эти и другие вопросы — в октябрьском номере журнала De Facto.


Комментарии