13 Марта 2020 года, 18:01
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 10 по 13 марта 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новый корпус воронежского онкодиспансера за 3 млрд рублей построит ДСК

Департамент строительной политики Воронежской области подвел итоги тендера на строительство хирургического корпуса областного клинического диспансера за 2,98 млрд рублей. Единственным участником стал Домостроительный комбинат. О сроках реализации и деталях проекта читайте тут.

2-е место. СМИ: при обыске в квартире экс-ректора воронежского вуза нашли 3 млн рублей наличными и документы на дом в Италии

По обвинению в получении взятки в крупном размере задержан экс-ректор Воронежского государственного техуниверситета (ВГТУ) Сергей Колодяжный. По данным источников, знакомых с расследованием, в его квартире при обыске нашли 3 млн рублей наличными и документы на заграничную недвижимость, оформленную на экс-супругу. В чем конкретно подозревают ректора, здесь.

1-е место. Коронавирус зафиксирован в двух соседних с Воронежской областях

В Белгородской области, граничащей с Воронежской, зафиксирован первый случай заболевания. До этого в субботу, 7 марта, 3 подобных случая выявлены в Липецкой области. Откуда прибыли заболевшие и где находятся сейчас, тут.


Комментарии